خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
قررت وكالة مكافحة المنشطات منع روسيا من المشاركة رياضيًا لمدة أربع سنوات، مما يعني أن روسيا لن تشارك في دورة الألعاب الأولمبية 2020 في اليابان، ولن تتواجد في بطولة كأس العالم 2022 بعد ثلاث سنوات من الآن.
وذكرت شبكة سكاي سبورتس البريطانية أن قرار وكالة مكافحة المنشطات جاء بسبب تلاعب السلطات الروسية حول إخفاء أدلة ومستندات تدين بعض اللاعبين الروس حول تعاطي العقاقير المنشطة.
وتملك روسيا فقط 21 يومًا من أجل الاستئناف ضد قرار وكالة مكافحة المنشطات عن طريق تقديم الاستئناف لمحكمة التحكيم الرياضي.
يذكر أن القرار سينطبق فقط على الفرق الجماعية الروسية التي ستكون ممنوعة من المشاركة بالعلم الروسي في المحافل الدولية، بينما يُستثنى من القرار اللاعبون الروس الذين يلعبون الألعاب الفردية حيث سيشاركون في المحافل الدولية بعلم محايد غير علم الدولة الروسية.