العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال من ضغط المباريات، بسبب مشاركته في بطولتي دوري أبطال آسيا وكأس العالم للأندية، الأمر الذي يؤثر على أداء اللاعبين.
التدوير الحل
وتحدث الإعلامي الرياضي محمد الخميس عن معاناة الهلال بسبب ضغط المباريات، قائلًا: “من الطبيعي أن يُعاني الهلال من الإرهاق لأنه ينافس على بطولات كثيرة”.
وتابع خلال حديثه لإذاعة “يو إف إم”، قائلًا: “التعامل مع الضغط مسؤولية الهلال .. وهو يملك لاعبين مميزين في الاحتياط .. والتدوير هو الحل”.
وسقط الهلال في فخ التعادل ضد الحزم، قبل أن ينجح في اكتساح العدالة بسباعية دون رد، ليرفع رصيده إلى 24 نقطة من 11 مباراة، ويحتل المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان مدرب نادي الهلال، الروماني رازفان لوشيسكو، قد انتقد مؤخرًا اللجنة بسبب جدولة مباريات الزعيم في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يخوض الفريق مباراة كل 3 أيام، مؤكدًا أن اللاعبين لم يحصلوا على راحة.