أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
وجه نجم نادي الهلال والمنتخب السعودي السابق، ياسر القحطاني، رسالة خاصة إلى الجماهير الحاضرة في المدرجات لمتابعة حفل اعتزاله.
وتُقام مباراة اعتزال ياسر القحطاني اليوم على إستاد جامعة الملك سعود في الرياض، بين فريقه الذي يقوده الأرجنتيني رامون دياز بمشاركة نجوم عالميين، ونادي الهلال.
وقال ياسر القحطاني: “مساكم الله بالخير.. أحبكم والله العظيم أحبكم، هذه اللحظة لا تسعني، شكرًا لكل شخص موجود في هذا المكان، وشكرًا لمن لم يستطع الحضور”.
وتابع القحطاني حديثه قائلًا: “أنا بكل صراحة يعجز لساني عن الحكي.. يعجز لساني عن الكلام، لا أقدر إلا أن المكسب والفوز الوحيد الذي فزت به في حياتي كلها، الله يخليكم لي”.
اعتزال ياسر القحطاني:
ومن المقرر أن يخوض ياسر القحطاني شوطًا مع فريقه المكون من أصدقائه تحت قيادة مدرب الزعيم السابق، الأرجنتيني رامون دياز، وشوطًا مع نجوم نادي الهلال.
وسيشارك في فريق ياسر القحطاني Y 20 كل من: سامي الجابر، يوسف الثنيان، محمد الدعيع، طارق التايب، السويدي كريستيان ويلهامسون، ميريل رادوي، لي يونجيبو، عمر عبدالرحمن عموري.
ويتواجد في حفل اعتزال ياسر القحطاني العديد من نجوم العالم، ومنهم الهولندي روبن فان بيرسي، الإيطالي أندريا بيرلو، الإيطالي فرانشيسكو توتي، الكاميروني صامويل إيتو.