9 ضوابط للتخفيضات التجارية في المنشآت والمتاجر الإلكترونية
تحت رعاية الملك سلمان.. التخصصات الصحية تحتفي بتخريج 12.591 خريجًا ديسمبر المقبل
ضبط 6050 دراجة آلية مخالفة في حملات خلال أسبوع
إنذار أحمر في 4 مناطق والمدني يحذر
أشكال مختلفة للتسول عليك الحذر منها
سلمان للإغاثة يوزّع 1.836 سلة غذائية في القنيطرة بسوريا
حرس الحدود ينفذ حملة تطوعية لتنظيف شاطئ الشرم وقاع البحر بالمدينة المنورة
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس كوريا
شواطئ جدة تستقطب الزوار بأجواء غائمة ومناظر بحرية خلابة
الأمطار والغيوم تحوّل الباحة إلى لوحة شتوية ساحرة
وقعت الهيئة العامة للرياضة ممثلة بمعهد إعداد القادة، شراكة استراتيجية مع جامعة ريال مدريد الأوروبية بحضور مدير عام المعهد عبدالله بن فيصل حماد والمدير الدولي للجامعة جيسوس جارسيا، ومدير نادي ريال مدريد الإسباني، إيمليو بوتراجينيو وذلك في العاصمة الإسبانية مدريد.
وتتضمن الاتفاقية استفادة المعهد من 15 تخصصًا تقدمها الجامعة بما في ذلك الإدارة الرياضية واللياقة البدنية والتدريب، وذلك من خلال تمكين الكوادر السعودية من طلاب الجامعات ومنسوبي الهيئة والأندية بالالتحاق ببرامج الجامعة.
وتعد جامعة ريال مدريد الأوروبية من الجامعات التي تتميز بخبرتها في التخصصات الرياضية، بعد اعتمادها على قيم ريادة الأعمال والعمل الجماعي والنزاهة والقيادة والتميز.
ويهدف معهد إعداد القادة من تلك الاتفاقية إلى تطوير وتأهيل وصقل الكفاءات الوطنية في مختلف التخصصات الرياضية للارتقاء بالعمل وفق الإستراتيجية التي تنتهجها الهيئة العامة للرياضة.