الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
احتفل مجموعة من الصقَّارين السعوديين في اليوم الثاني من مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور، باليوم الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة، والذي يصادف الثاني من ديسمبر، وذلك على طريقتهم الخاصة.
وارتدى الصقارون الزي الوطني الإماراتي، تعبيرًا منهم عن عمق أواصر الإخوة والتلاحم بين الشعبين السعودي والإماراتي، مقتنصين الفرصة بالتعبير عن المشاعر الأخوية في العيد الوطني الإماراتي الـ48، مؤكدين على وحدة المصير والحال بين البلدين، بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وأخيه سمو الشيخ خليفة بن زايد.
ويشارك في المهرجان مجموعة من الصقَّارين الإماراتيين، الذين سبق لهم شرف المشاركة في مهرجان الصقور بنسخته الأولى، محققين أرقامًا قياسية في المسابقة الأشهر بعالم الصقور الملواح 400 متر، إذ سجل الصقَّار حمد أحمد الشيخ بالصقر الإماراتي G17 مدة 16.713 ثانية، متوَّجًا بالمركز الأول، في المسابقة على مستوى فئته.
ويشيد الصقارون المحتفلون بهذه المناسبة الغالية، ويعتبرونها شرفًا وفخرًا لهم، وكذلك الحال المشاركة بالمهرجان هذا المحفل الكبير الذي تستمر فعالياته حتى الـ16 من شهر ديسمبر الجاري، والذي تجاوزت جوائزه 21 مليون ريال سعودي.