إغلاق 124 منشأة وإتلاف 6 أطنان مواد غذائية فاسدة بحي منفوحة في الرياض
إغلاق شاطئ اللؤلؤ في جدة مؤقتًا لمدة أسبوعين
ضبط مواطن ومقيم لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح
أمطار باكستان تقتل أكثر من 700 شخص
القوات البحرية تتسلم قيادة قوة الواجب المختلطة (CTF-150) من نظيرتها النيوزلندية
إحباط تهريب 230 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
إقفال طرح أغسطس من الصكوك المحلية بـ 5.313 مليارات ريال
مجلس الوزراء يوافق على نظام الحرف والصناعات اليدوية
اتصال هاتفي بين ولي العهد وبوتين
النصر إلى نهائي كأس السوبر بعد فوز مثير على الاتحاد
وصلت اليوم السبت، بعثة فريق يوفنتوس “حامل لقب كأس السوبر الايطالي” في الرياض اليوم السبت، يتقدمها النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو والحارس الإيطالي الخبير جانلويجي بوفون.
يذكر أن ملعب جامعة الملك سعود بمدينة الرياض يحتضن عند الساعة 7:45 من مساء غدٍ الأحد، القمة المرتقبة على لقب كأس السوبر الإيطالي، التي ستجمع يوفنتوس بمنافسه لاتسيو.
وكان فريق لاتسيو السبّاق بالوصول إلى أراضي المملكة مساء يوم الخميس الماضي، حيث أجرى الفريق مرانًا على ملعب نادي الشباب بوجود ألمع نجوم الفريق، فيما وصلت بعثة فريق يوفنتوس “حامل لقب كأس السوبر والدوري الإيطالي” إلى الرياض فجر اليوم السبت، يتقدمها النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو والحارس الإيطالي الخبير جانلويجي بوفون.
وبالحديث عن الفريقين، فإن الطرف الأبرز في المواجهة “يوفنتوس” الذي يأمل مواصلة رحلة مجده الحالي وتحقيق الألقاب تحت قيادة مدربه الحالي ماوريسيو ساري، حيث يملك في رصيده 35 بطولة للدوري، كانت 8 منها على التوالي في المواسم الأخيرة الماضية، فضلًا عن حصده لقب الكأس في 13 مناسبة، ولقب السوبر الإيطالي 8 مرات، والعديد من البطولات الأوروبية الكبرى.
ويسعى لاتسيو الذي يقوده المدرب سيميوني إنزاغي لمواصلة مستوياته المميزة هذا الموسم على الصعيد المحلي، بعد فوزه في 8 مواجهات متتالية تضمنت هزيمة حامل اللقب وخصمه في هذه المباراة يوفنتوس بنتيجة 3-1، حيث يأمل تكرار تميزه وحصد أول ألقاب الموسم الذي حققه في 4 مناسبات مضت، فضلاً عن حصده لقبين للدوري، وتوّج بالكأس 7 مرات، إضافة إلى لقبي كأس الاتحاد الأوروبي والسوبر الأوروبي.