شركة ألومنيوم البحرين تعلن تعرض منشآتها لهجوم إيراني وإصابة شخصين
الدفاع الإماراتية تعلن التعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
القيادة المركزية الأمريكية تعلن وصول قوات بحرية إضافية إلى الشرق الأوسط
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران
سلطنة عمان تدين الحرب الجارية والاستهدافات العسكرية على جميع دول المنطقة
حوت عالق قبالة سواحل ألمانيا يتحرر مجددًا
بدء التسجيل في الدبلومات المهنية بأكاديمية غرفة جازان
الكويت تسقط 4 طائرات “درون”
طقس الأحد.. أمطار ورياح نشطة على عدة مناطق
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
شكا عدد من مرتادي سوق البلد بالمنطقة المركزية بالطائف من انتشار عدد من الحفر، مما قد يتسبب في حدوث سقوط لمرتادي السوق خصوصا من كبار السن والنساء والأطفال.
وعمدت الأمانة إلى وضع حواجز تحذيرية لبعض منها، فيما قام بعض أصحاب المحال التجارية بالسوق من تغطية بعض الحفريات بقطع من الكراتين السميكة والخشب حرصاً على سلامة مرتادي السوق والذي يشهد إقبالاً كبيراً من المتسوقين لشراء مستلزمات البرد.
وقال نايف النفيعي لـ”المواطن” “أحرص على التبضع من سوق البلد بصفة مستمرة وتفاجأت من انتشار هذه الحفر على الرغم من تطوير سوق البلد منذ سنوات، وفي كل مرة أحضر أجد الحفريات كما هي فيما تكتفي الجهات المعنية بوضع إشارات تحذيرية سواء بالحواجز أو القطع الخشبية دون إصلاحها حرصا على مرتادي سوق البلد”.

فيما قال أحد البائعين: إن هذه الحفريات بدأت تنتشر في السوق وأصبحت تهدد سلامة مرتادي السوق وخصوصاً من كبار السن والنساء والأطفال، مشيراً إلى مرور أكثر من شهرين على هذه الحفر دون أي معالجة من الجهات المعنية والتي تكتفي بالحواجز وقطع الخشب.
يذكر أن سوق البلد بالمنطقة المركزية بالطائف شهد قبل عدة سنوات تطويراً للمحال التجارية ورصف أرضية شوارعه وميادينه بطبقة واحدة وبلون واحد إلا أنها بدأت الآن في حدوث بعض التلفيات والتي نشأ عنها بعضُ الحفر وشوهت جمال السوق، كما تم تزيين إنارته بأشكال متنوعة وألوان مختلفة إضافة إلى زيادة عدد دورات المياه للرجال والنساء في السوق.
