زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
نالت الزخارف التراثية وألوان البيئة السعودية من مختلف مناطق المملكة إعجاب زوار معرض جدة الدولي للكتاب في نسخته الخامسة المقام حالياً على أرض الفعاليات بأبحر الجنوبية بمحافظة جدة تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل بن عبدالعزيز مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة.

وحملت الفنون البصرية عبر جناحها المشارك في المعرض أعمالاً تراثية تحاكي النقوش والزخارف في المكملات الخشبية للأبواب والشبابيك من كافة انحاء المملكة وهي الزخارف التراثية والهندسية والألوان الأكثر اقتراباً من الألوان الأفريقة التي تعطي حيوية وجمالاً على الأعمال المعروضة.
ووجدت الألوان والزخارف التراثية إقبالاً كبيراً وخاصة في معرض جدة الدولي للكتاب كمحفلٍ دولي يدعم هذا التواجد المميز من قبل عشاق التراث ومحبي الزخارف كون هذا الفن ملفت للنظر وله مخزون بصري في الذاكرة، كما أنه يوضع ويبرز ماهية حضارة المملكة ومخزونها التراثي.
