وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
يُتاح لزوار معرض متحف موسكو الجديد، فرصة الجلوس على مليون دولار، حيث صُنع كرسي من طبقتين ونصف بوصة من الزجاج المضاد للرصاص، ويفصل بين الطبقتين أوراق نقدية قيمتها مليون دولار.
يُعرض عرش المليون دولار، في آرت ريزيدنس في شمال العاصمة الروسية، وصممه الفنان الروسي أليكسي سيرجينكو، بالشراكة مع رجل الأعمال الملياردير إيغور ريباكوف.
وقال ريباكوف في مقطع فيديو: عرش المليون دولار يضاعف أي شيء يفكر فيه المرء أو يشعر به بمقدار عشر مرات، إذا كنت تفكر في أي شيء سيئ، فسيتضاعف الشعور 10 مرات، لذا كن حذرًا في أفكارك ومشاعرك أثناء الجلوس على هذا العرش.
يشتهر ريباكوف بذكائه الغريب في إظهار ثروته، وتشجيع الآخرين على السعي لتحقيق النجاح المالي، ففي خلال مؤتمر عمل في جازبروم أرينا في سان بطرسبرغ، صنع دُشًا أمطر على الحضور 20 ألف دولار.