مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
يواصل وفد جمعية الكشافة العربية السعودية، مُشاركته في المخيم الكشفي الخليجي، المقام في محمية المرموم بدولة الإمارات العربية المتحدة، تحت شعار “الكشفية بيئة للتسامح”، حيث سجل أعضاء الوفد حضوراً لافتاً ومميزاً في شارات الهوايات الكشفية التي شملت هواية اللاسلكي، والروبوت، ورصد الحياة البرية.

كما شارك أعضاء الوفد في الرحلة الخلوية حيث مارس المشاركون فيها الطهي الخلوي، والمشاركة في العديد من الأنشطة الكشفية والاستكشافية، التي تنسجم والرؤية المستقبلية التي تطمح لها المنظمة الكشفية العالمية من خلال الورشة الوطنية للتنمية المستدامة، وورشة عالم أفضل، وورشة الذكاء الاصطناعي، وورشة اللاسلكي.

وقدم الوفد يوم أمس عرضاً مميزاً في اليوم الشعبي الوطني حيث عرض بعض المأكولات الشعبية المحلية، والقهوة العربية، والأزياء الوطنية الرجالية، والرقصات الفلكلورية التي نالت جميعها استحسان المشاركين ووجدت تفاعلاً منهم والمشاركة في أدائها.
