البحرين: اعتراض وتدمير هجمات صاروخية ومسيرات إيرانية استهدفت البلاد
وصول ضيوف المجموعة الأولى من برنامج خادم الحرمين إلى المدينة المنورة قادمين من 16 دولة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 3811 قتيلًا
ارتفاع الإنتاج الصناعي في السعودية 3.2% خلال مايو على أساس شهري
إجراء أمني.. ترامب يستبدل الطائرة الرئاسية الجديدة خلال مغادرته تركيا
الذهب ينخفض وسط مخاوف التضخم
شهر يونيو في أوروبا الغربية الأكثر حرًا في تاريخها
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
باحثون في اليابان يبتكرون بديلًا مستدامًا للبلاستيك من قشور اليقطين
الأمن السيبراني يحث على تحديث منتجات Drupal لمواجهة ثغرة عالية الخطورة
كشفت جماهير نادي النصر عن طريقتها لدعم الفريق الأول لكرة القدم بأصفر العاصمة، وذلك من أجل الفوز بلقب دوري أبطال آسيا عام 2020.
ودشن النصراويون عبر تويتر وسم ” النصر قادم يا آسيا” في إشارة منهم إلى قدرة النصر على التتويج بالآسيوية نظرًا لاستقرار الأمور حاليًا في أصفر العاصمة.
ويحتل حاليًا وسم” النصر قادم يا آسيا” المركز الثاني في تريند تويتر بالمملكة.
وقال الناقد الرياضي سلطان الزايدي المعروف بميوله النصراوية: “كل الأمور في النصر تمام، يجعلك دوم تمام يا نصر وفي خير”.
أما نايف هزازي لاعب النصر والاتحاد السابق فقال: أتمنى أن يفوز النصر بالآسيوية في 2020 فهو قادر على المنافسة ويملك كل الإمكانيات لتحقيق اللقب.
ولم يسبق لنادي النصر التتويج بدوري أبطال آسيا، حيث يعد ناديا الهلال والاتحاد الناديين السعوديين الوحيدين الفائزين بدوري أبطال آسيا حيث تُوج الاتحاد باللقب مرتين ونادي الهلال باللقب في ثلاث مناسبات.
جدير بالذكر أن النصر كان شارك ببطولة كأس العالم للأندية نسخة 2000 التي أُقيمت في البرازيل، حيث نال النصر جائزة اللعب النظيف في البطولة.
ويحتل نادي النصر حاليًا صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 26 نقطة، حيث نجح العالمي في تصدر الدوري مستغلًا انشغال الهلال ببطولة كأس العالم للأندية بالفترة الأخيرة.