صالون B Style تجربة عناية مميزة تجمع المتعة والأناقة للصغار
طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
أعلن موسم الرياض عن ليلة “عراب الطرب”، التي تأتي ضمن الفعاليات يوم 31 ديسمبر الجاري ويحييها الفنان محمد عبده.
وقال موسم الرياض في تغريدة له عبر تويتر: فعاليات إذا غنّى صارت كل التفاصيل على البال، وأخذنا في جنح الخيال، وفي 31 ديسمبر ليلة بها الحظ كريم، ليلة بنكرّم فيها عرّاب الطرب محمد عبده اللي تغنّى ببنت النور، وشبيه الريح، وناعم العود، وغالي الأثمان.

في سياق آخر، كشف رئيس الهيئة العامة للترفيه تركي آل الشيخ عن إقامة بطولة عالمية للبلوت في منطقة الثمامة تحت مسمى “كأس موسم الرياض للبلوت”، وذلك في شهر يناير المقبل.
وأشار آل الشيخ، في مقطع فيديو نشره عبر حسابه في “تويتر”، إلى أنه جرى التنسيق مع رئيس الاتحاد السعودي للرياضات الذهنية الأمير فيصل بن بندر بخصوص هذه البطولة، داعيًا المهتمين بالبلوت في المملكة والخليج ودول العالم للمشاركة في البطولة المرتقبة.
كما كشف آل الشيخ عن حفل في موسم الشرقية المقبل يتضمن ليلتين فنيتين للراحل صالح الشهري وناصر الصالح، وكذلك ليلة الفنان طلال مداح ضمن موسم جدة المقبل.