القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى صندوق التنمية
سلمان للإغاثة يوزّع 565 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
توضيح من التأمينات بشأن تعويض الأمومة
أسعار الفضة تسجل أعلى مستوياتها
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
الذهب يتجاوز 4100 دولار للأوقية لأول مرة
فرضت هيئة المنافسة الفرنسية على شركة غوغل غرامة مالية قدرها 150 مليون يورو في قضية مكافحة احتكار؛ بسبب إساءة الشركة استخدام موقعها التنافسي المسيطر على سوق الإعلانات في خدمتها الإعلانية.
وقالت السلطات الفرنسية أنه مع اتساع السلطة للشركات تأتي المزيد من المسؤوليات.
ووفقًا لـ عالم التقنية، فبهذا تكون قد انتهت تحقيقات دامت لأربعة أعوام نتيجة اتهام شركة Gibmedia الفرنسية التقنية، شركة غوغل بإيقاف حسابها الإعلاني بدون سابق إنذار.
ومن المقرر أن تقدم غوغل استئناف الحكم، ودافعت عن نفسها بأن إعلان الشركة الفرنسية قد يكون مضراً للمستخدمين من خلال خداعهم بالدفع لقاء خدمات تقدمها دون إفصاح مفصل لبنود الفاتورة، ما يعني إخفاء بعض الرسوم المالية.
يُذكر أن هذه ليست المرة الأولى التي تتعرض فيها غوغل إلى غرامات من السلطات الفرنسية، ففي يناير الماضي تغرمت بمقدار 50 مليون يورو لانتهاك سياسة الخصوصية الأوروبية، وفي سبتمبر الماضي قامت بتسوية قضية احتيال مالي بقيمة مليار يورو، كما تواجه الشركة أيضًا تحقيقات في الولايات المتحدة لسلوكها الاحتكاري.