كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
أعلن وزير الخارجية المكسيكي مارسيلو إبرارد، قبول استقالة رئيس البعثة الدبلوماسية المكسيكية في الأرجنتين، أوسكار ريكاردو فاليرو، لأسباب صحية، بعد أيام من فضيحة سرقة كتاب بـ10 دولارات.
وقال المتحدث باسم الخارجية المكسيكية روبيرتو فيلاسكو، على حسابه في “تويتر”، بأن فاليرو استقال لأسباب صحية، وأرفق التغريدة بتقرير طبي، قال إن نشره جاء بطلب من أقاربه.
وكانت الخارجية المكسيكية قد استدعت هذا الدبلوماسي والأكاديمي المكسيكي في وقت سابق من الشهر الجاري؛ إثر محاولته سرقة كتاب عن “زير النساء” الإيطالي الشهير كازانوفا، يعود تاريخه إلى القرن 18 من مكتبة شهيرة في بوينس آيرس.
يذكر أن سعر الكتاب لا يتعدى 10 دولارات، وتم ضبط السفير المكسيكي السابق البالغ من العمر 76 عامًا أثناء مغادرته مكتبة “إل أتينيو” بالعاصمة الأرجنتينية وبحوزته هذا الكتاب الذي لم يدفع ثمنه.