كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
وثق مقطع فيديو قيام مواطن لبناني غاضب من عدم صرف مستحقاته المالية، بمهاجمة أحد البنوك بفأس وهو يصرخ “أريد مالي”.
وقالت مواقع لبنانية إن الحادث وقع في أحد فروع “بنك الاعتماد”، حيث يظهر الرجل المحاط بمجموعة من الأشخاص وهو يلوح بالفأس ويطالب بتوفير أمواله الخاصة، في الوقت الذي تتخذ فيه المصارف اللبنانية إجراءات مشددة على سحب الأموال بالدولار والليرة اللبنانية.
وكان وزير المالية اللبناني في حكومة تصريف الأعمال، علي حسن خليل، اتهم البنوك اللبنانية بـ “حجز” رواتب الموظفين، وعدم دفعها كاملة ما أجج الغضب الشعبي في بلد يشهد أزمة اقتصادية.
وفرضت البنوك اللبنانية سقفًا للسحب من الحسابات بالدولار، بحيث لا يتجاوز نحو ألف دولار شهريًا، فيما فرضت بعض البنوك قيودًا أشد.
ويشهد لبنان احتجاجات غير مسبوقة مناهضة للحكومة منذ أكتوبر الماضي، أدت إلى استقالة الحكومة بعد أسبوعين من اندلاعها.
ودفع الاقتصاد المتعثر العديد من الشركات إلى إعلان إفلاسها، بينما استغنت العديد من الشركات الأخرى عن الموظفين وخفضت ثالثة رواتب موظفيها.