شاهد.. لحظة انتشال جثة القعقاع اليمني من قعر بركان الضالع
الشرع: ما يشاع عن دخول سوريا إلى لبنان غير صحيح
الجيش السوداني يتصدى لهجوم على بلدةٍ مهمةٍ بالنيل الأزرق
ترامب: توقيع الاتفاق مع إيران غدًا وسيتم فتح مضيق هرمز
رئاسة الشؤون الدينية تنظم معرضًا إثرائيًا بالمسجد النبوي لتعزيز تجربة الزائرين
مظاهرات في إيران تطالب بإقالة قاليباف وعراقجي
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات التطورات الإقليمية مع وزير خارجية باكستان
التلفزيون الرسمي التونسي يعتذر للجزائر بعد بثه خريطة مغلوطة
مصرع 5 جنود إثر تحطم طائرة نقل عسكرية في الهند
أمانة نجران تهيئ 8 مواقع لمساندة الأخضر ضمن مبادرة “مدننا تشجع”
دخل المدرب الروماني رازفان لوشيسكو مدرب الهلال في حوار خاص مع الفرنسي أرسن فينغر مدرب أرسنال الإنجليزي السابق، وذلك على خلفية تواجد الهلال في قطر للمشاركة بكأس العالم للأندية.
ومن خلال مقطع فيديو متداول عبر موقع ” تويتر” دخل المدرب لوشيسكو في حديث ودي مع فينغر، حيث حرص الأخير على زيارة معسكر الهلال والحديث مع الجهاز الفني والجهاز الإداري للفريق الهلالي.
ويستعد نادي الهلال لمواجهة نادي مونتيري المكسيكي يوم السبت المقبل في مباراة تحديد المركز الثالث والرابع ببطولة مونديال الأندية.
وكان الهلال خسر يوم الثلاثاء الماضي من نادي فلامنغو البرازيلي في دور نصف النهائي بمونديال الأندية بثلاثية مقابل هدف.
وقاد لوشيسكو فريق الهلال للتتويج بلقب دوري أبطال آسيا نسخة 2019 يوم 24 نوفمبر الماضي على حساب نادي أوراوا الياباني.