تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
استعاد حساب الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، ذاكرة مشاركة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في كأس العالم للأندية.
ونشر حساب فيفا الرسمي باللغة العربية، صورة للعميد في المونديال، وعلق قائلًا: “فريق الاتحاد السعودي الذي شارك في النسخة الثانية من كأس العالم للأندية FIFA وأنهاها في المركز الرابع.. (11 ديسمبر 2005، طوكيو)”.
وتوج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بلقب دوري أبطال آسيا 2005 للمرة الثانية على التوالي، بعد فوزه على العين الإماراتي، ليُشارك في بطولة كأس العالم للأندية ويُقدم أداء جيدًا.
ويُشارك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في كأس العالم للأندية 2019 بعد تتويجه بلقب دوري أبطال آسيا عقب فوزه على أوراوا ريد دايموندز الياباني بنتيجة 3/0 بمجموع المباراتين.
ويبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بطل آسيا 2019 مشواره في بطولة كأس العالم للأندية بمواجهة الترجي الرياضي التونسي المتوج بلقب دوري أبطال إفريقيا للموسم الثاني على التوالي، يوم السبت المقبل.