توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول مع رياح على 7 مناطق
القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
بعد وجود امتعاض من قبل فئات عريضة من جماهير النصر حول سياسيات وطريقة عمل الإدارة النصراوية الحالية برئاسة صفوان السويكت، اتخذت إدارة النصر قرارًا مهمًا وذلك من أجل تجديد الثقة مع جماهير العالمي بجانب البقاء في المجلس طوال مدة الدورة الانتخابية.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم أعلن في الأيام القليلة الماضية عن آلية الاستعانة بالحكام الأجانب في مباريات الدوري السعودي، بجانب بدء الاعتماد على الحكم السعودي بداية من الجولة الثالثة عشرة من بطولة الدوري.
وقررت إدارة النصر التقدم بطلب لاتحاد القدم باستمرار جلب الحكام الأجانب لمباريات النصر حتى وإن تجاوزت الحد المسموح به من قبل اتحاد القدم، حتى يتجنب النصر التعرض لبعض المواقف التحكيمية التي أثارت الجدل بالموسم الماضي، بجانب أن إدارة النصر متخوفة من الدفع بالحكم السعودي من جديد في المباريات.
وتأتي هذه الخطوة في ظل حرص إدارة النصر على تحقيق كل ما يُفيد العالمي ويُسعد جماهيره، خاصة أن أي تراجع في النتائج للفريق الأول بسبب أخطاء تحكيمية أو عدم التعاقد مع لاعبين جيدين سيهدد الإدارة النصراوية وموقفها أمام الجماهير.
وتأتي تصرفات إدارة النصر حرصًا على الفريق، بعد انتشار فيديو متداول لسعود آل سويلم رئيس النصر السابق، تحدث فيه عن اقتراب عودته من النصر مجددًا، مما دفع الكثير من النصراويين لإبداء آرائهم وتمنياتهم بعودته مرة أخرى لكرسي رئاسة العالمي.