سي إن إن: ترامب أوقف عملية عسكرية للاستيلاء على اليورانيوم الإيراني
القيادة المركزية الأمريكية: إسقاط مسيرات هجومية إيرانية كانت متجهة نحو مضيق هرمز
ترامب: ضربة عسكرية أمريكية قتلت زعيم عصابة ترين دي أراجوا
الأخضر يختتم تحضيراته في أوستن ويغادر إلى ميامي لمواجهة الأوروغواي في كأس العالم
مصرع 8 أشخاص في حادث تصادم قطار بسيارة في مصر
طقس السبت.. رياح نشطة وسحب رعدية ممطرة على عدة مناطق
القبض على 4 مخالفين بالرياض لترويجهم المخدرات
بوتين: روسيا تطور منظومة فضائية للتحكم بالطائرات المسيرة القتالية
الجبير يستعرض التعاون الثنائي مع وزير التعاون الألماني
تعاون أمني سعودي لبناني يطيح بشبكة إجرامية ويُحبط تهريب نحو 3,900,000 قرص إمفيتامين
أكد المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني الجديد لنادي إيفرتون الإنجليزي، أنه يريد مساعدة فريقه الجديد على التأهل لدوري أبطال أوروبا.
وقال أنشيلوتي في تصريحات صحافية: إيفرتون واحد من أعظم الأندية في إنجلترا، وهدفي هو حمل الفريق لبطولة دوري أبطال أوروبا أو على الأقل التأهل للدوري الأوروبي، وأنا هنا لأحاول تحقيق هذا الأمر.
وتابع أنشيلوتي: يجب أن يكون إيفرتون فريقًا تنافسيًا بالدوري الإنجليزي.
وأكمل أنشيلوتي حديثه قائلًا: الأمور لن تتغير بيوم وليلة في إيفرتون ولكن يجب الاجتهاد لتحقيق هذا الأمر.
وأعلن نادي إيفرتون الإنجليزي، أمس السبت عن تعاقده مع المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي لتدريب الفريق الأول لكرة القدم لمدة أربع سنوات ونصف.
وذكر موقع إيفرتون الرسمي عبر الإنترنت أن المباراة الأولى لـ كارلو أنشيلوتي ستكون أمام نادي بيرنلي يوم الخميس المقبل في الدوري الإنجليزي.
وقبل تدريب إيفرتون، كان أنشيلوتي ترك تدريب نابولي الإيطالي بعد إقالته بسبب خلاف بينه وبين الرئيس أوريليو دي لاورينتس.