بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
أكد تقرير صحافي، اليوم الجمعة، أن نجوم مانشستر يونايتد الإنجليزي طالبوا الإدارة ببقاء أولي جونار سولشاير في منصبه كمدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، وذلك قبل مباراة توتنهام هوتسبير.
ولعب مانشستر يونايتد ضد توتنهام ضمن منافسات الدوري الإنجليزي لكرة القدم، ونجح الشياطين الحمر في تحقيق الفوز بهدفين مقابل هدف.
وكشفت صحيفة “الديلي ميل”، أن نجومًا كبارًا في صفوف مانشستر يونايتد أبلغوا إدارة النادي، أن سولشاير هو المدرب الذي سيعيد الفريق إلى طريق النجاح والبطولات مرة أخرى.
وحامت الشكوك حول بقاء سولشاير في منصبه بعد تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم في الفترة الأخيرة، إلا أنه استعاد توازنه بالفوز على توتنهام الذي يقوده المدير الفني البرتغالي جوزيه مورينيو.
وطالب نجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد، إدارة النادي بمنح سولشاير، المزيد من الوقت لإعادة بناء الشياطين الحمر من جديد.
وأشارت تقارير صحافية إلى أن ماوريسيو بوكيتينو وماسيميليانو أليجري مرشحان محتملان لتدريب مانشستر يونايتد، ولكن يرجح أن اللاعبين لا يؤيدون التغيير في الجهاز الفني خلال الموسم الجاري.