وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
أكد تقرير صحافي، اليوم الجمعة، أن نجوم مانشستر يونايتد الإنجليزي طالبوا الإدارة ببقاء أولي جونار سولشاير في منصبه كمدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، وذلك قبل مباراة توتنهام هوتسبير.
ولعب مانشستر يونايتد ضد توتنهام ضمن منافسات الدوري الإنجليزي لكرة القدم، ونجح الشياطين الحمر في تحقيق الفوز بهدفين مقابل هدف.
وكشفت صحيفة “الديلي ميل”، أن نجومًا كبارًا في صفوف مانشستر يونايتد أبلغوا إدارة النادي، أن سولشاير هو المدرب الذي سيعيد الفريق إلى طريق النجاح والبطولات مرة أخرى.
وحامت الشكوك حول بقاء سولشاير في منصبه بعد تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم في الفترة الأخيرة، إلا أنه استعاد توازنه بالفوز على توتنهام الذي يقوده المدير الفني البرتغالي جوزيه مورينيو.
وطالب نجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد، إدارة النادي بمنح سولشاير، المزيد من الوقت لإعادة بناء الشياطين الحمر من جديد.
وأشارت تقارير صحافية إلى أن ماوريسيو بوكيتينو وماسيميليانو أليجري مرشحان محتملان لتدريب مانشستر يونايتد، ولكن يرجح أن اللاعبين لا يؤيدون التغيير في الجهاز الفني خلال الموسم الجاري.