أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
تشهد المملكة اليوم العديد من الفعاليات الفنية والثقافية والتراثية ضمن موسم الرياض الذي يستمر حتى منتصف الشهر الجاري فيما تم التمديد لبعض فعالياته حتى نهاية يناير.
ومن بين الفعاليات التي ستعرض اليوم مسرحية لوكاندة الأوباش التي تدور أحداثها في إطار كوميدي استعراضي بطولة الفنان حسن الرداد، مايا دياب، هالة فاخر، ماجد المصري، سعد الصغير، إنجي علي، أوس أوس، وعصام كاريكا ويعرض في البوليفارد.
أما معرض عروس مكة فسيقام في قاعة مكة الكبرى ويضم عددًا من المصممين والمصممات المختصين في أزياء الأعراس من داخل وخارج المملكة.
وفي الدمام سيتم إقامة منتدى المقاولات 2019 الذي تنظمه غرفة المنطقة الشرقية وبرعاية صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز؛ أمير منطقة الشرقية.
ويبحث الملتقى عددًا من الموضوعات التي تهم قطاع المقاولات في المملكة، وما يشهده من تطورات فرضتها معطيات رؤية المملكة 2030.
وفي جازان تنظم غرفة جازان، اللقاء التعريفي للمرحلة الخامسة لبرنامج دعم ريادة الأعمال بمنطقة جازان، وذلك في مسرح الغرفة بمدينة جيزان.