كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
نجح نادي ليفربول الإنجليزي في الصعود إلى نهائي كأس العالم للأندية 2019، بعد الفوز على نادي مونتيري المكسيكي بنتيجة 2- 1، في دور نصف النهائي الذي أُقيم اليوم الأربعاء.
وافتتح ليفربول، الأهداف عبر اللاعب نابي كيتا في الدقيقة الثانية عشرة من عمر الشوط الأول بعد تمريرة متقنة من اللاعب المصري محمد صلاح.
ولم يفرح ليفربول بالتقدم طويلًا، حيث تعادل مونتيري عبر اللاعب روجيليو فونيس في الدقيقة الرابعة عشرة بعد خطأ من دفاع ليفربول.
وانتهى الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بنتيجة هدف لكل فريق.
وفي الشوط الثاني، كشر نادي ليفربول عن أنيابه الهجومية، حتى نجح اللاعب روبيرتو فيرمينيو في إضافة هدف الفوز للريدز بالدقيقة التسعين بعد عرضية متقنة من اللاعب ترينت ألكسندر أرنولد.
وفاز ليفربول على مونتيري بثنائية لهدف، ليواجه ليفربول فريق فلامنغو البرازيلي في المباراة النهائية يوم 21 ديسمبر الجاري، بينما يواجه الهلال فريق مونتيري على المركز الثالث والمركز الرابع يوم السبت المقبل في تمام الخامسة والنصف مساءً بتوقيت المملكة.