الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
نفذت شعبة مرور أحد رفيدة صباح اليوم الخميس الحملة المرورية “واعي” والتي تنظمها إدارة مرور منطقة عسير بهدف رفع معدل الوعي المروري لكافة شرائح المجتمع، حيث تم زيارة مستشفى أحد رفيدة بحضور عدد من طلاب تعليم المحافظة ومعلميهم.
وألقى قائد المرور العقيد يحيى سعيد الشهراني إيجازًا تضمن معلومات وإرشادات ومقومات السلامة المرورية وطرق القيادة السليمة كذلك الحوادث وأهم مسبباتها ونسبة الوفيات والإصابات خلال السنوات الأخيرة.
وتم توزيع كتيبات ومطويات إرشادية وتوعوية على الطلاب تعمل على تثقيفهم وتعليمهم بالأنظمة المرورية بعد ذلك تم زيارة بعض أقسام المستشفى والمنومين فيها.
وقدم المدير الطبي الدكتور شعبان شرحًا تفصيليًا عن بعض الإصابات التي تصل المستشفى نتيجة الحوادث وأماكن الإصابة في الأشخاص والتي كان سببها مخالفة لأنظمة السلامة المرورية.