الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
استقبل لاعبو فريق الجبلين نجوم نادي الهلال أبطال دوري أبطال آسيا بممر شرفي، وذلك قبيل انطلاق مباراة الفريقين في دور الـ32 ببطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
ونشر الإعلامي معتز الدعيج فيديو للممر الشرفي، الذي أُقيم من قبل لاعبي الجبلين في الملعب لنجوم الهلال قبيل المباراة.
يذكر أن الشوط الأول من مباراة الهلال والجبلين انتهى بالتعادل الإيجابي بين الفريقين بهدف لكل فريق، حيث سجل محمد الشلهوب هدف نادي الهلال الأول في الدقيقة الثالثة والعشرين، بينما سجل نادي الجبلين هدف التعادل عبر اللاعب كارلوس دي مورا في الدقيقة الثلاثين.
وسيواجه الهلال، نادي الترجي الرياضي التونسي في دور الثمانية ببطولة كأس العالم للأندية يوم السبت المقبل 14 ديسمبر في قطر.
وكان الهلال تُوج بلقب دوري أبطال آسيا يوم 24 نوفمبر الماضي على حساب نادي أوراوا الياباني بثلاثية دون رد في مجموع المباراتين.