لقطات لأمطار المدينة المنورة اليوم
القبض على مخالفين لتهريبهما 22 كيلو قات في عسير
الرصد الفضائي يعزز رقابة مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى التاسعة مساء
الفاو: أزمة مضيق هرمز تهدد بارتفاع عالمي في أسعار الغذاء
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
تحت رعاية الملك سلمان.. جائزة الملك فيصل تُكرِّم الفائزين بها لعام 2026 غدًا
قُمّاح.. بيئة جزيرية نابضة بالتنوع الأحيائي
مركز إرشاد الحافلات الناقلة لحجاج الخارج يعلن جاهزية خطته التشغيلية لموسم حج 1447هـ
انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ 27 قطعة عقارية في مكة المكرمة والمدينة المنورة الخميس
أمرت فرقة النخبة في الشرطة المغربية، بإحالة الفنانة المغربية دنيا باطما وشقيقتها ابتسام، إلى النيابة العامة في المحكمة الابتدائية بمدينة مراكش، جنوب المغرب، على خلفية حسابات خاصة بمواقع التواصل الاجتماعي.
ووجهت النيابة العامة المغربية لهما تهمة “الابتزاز والتشهير بالفنانين”، على خلفية تورطهما في ملف يحمل اسمًا إعلاميًّا مغربيًّا هو “عصابة حمزة مون بيبي”.
واستدعت فرقة النخبة في الشرطة المغربية، الخميس الماضي، في مدينة الدار البيضاء، كبرى مدن المغرب، المغنية باطما، بعد دخولها مباشرة إلى المغرب، قادمة برفقة زوجها من البحرين.
وحجزت السلطات المغربية جواز سفر دنيا باطما، كما أخضعت الشرطة هاتفها المحمول للفحص التقني.
وأجرت الشرطة المغربية مواجهات بين ابتسام، شقيقة دنيا، مع أطراف أخرى في القضية، المتفاعلة إعلاميًّا مغربيًّا.
وأكدت دنيا باطما للشرطة المغربية أن لا علاقة تربطها بكل ما يتعلق بحساب “حمزة مون بيبي”، على مواقع التواصل الاجتماعي، بحسب ما نقلت “العربية”.
وتبحث الشرطة المغربية في ملف حساب “حمزة مون بيبي”، على خلفية شكوى رسمية، ترتبط بالقانون الجنائي المغربي، وهي “تكوين عصابة إجرامية”، و”الابتزاز والتهديد بنشر الصور الخاصة للأشخاص”، و”السب والقذف والطعن في العرض والشرف”، و”تلفيق الاتهامات من أجل الحصول على مبالغ مالية”.
وأبلغت الشرطة المغربية دنيا باطما أنها ممنوعة من مغادرة التراب المغربي.