أتربة مثارة ورياح على العاصمة المقدسة حتى السابعة مساء
الذهب يرتفع أكثر من 1% مع تراجع النفط
منتخب غانا يفوز على نظيره البنمي بهدف وحيد في كأس العالم 2026
منتخب كولومبيا يتجاوز أوزبكستان بثلاثة أهداف في كأس العالم 2026
عبدالعزيز بن سعود يلتقي أهالي الباحة وينقل لهم تحيات القيادة
إنفاذًا لتوجيهات القيادة.. بدء عملية فصل التوأم الملتصق الفلبيني أوليفيا وجيانا
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
أمريكا وإيران توقعان مذكرة التفاهم إلكترونيا لتدخل حيز التنفيذ رسميًا
البرتغال تسقط في فخ التعادل أمام الكونغو
لقطات من تدريبات الأخضر استعدادًا لمواجهة إسبانيا في المونديال
يسير فريقا الاتحاد والشباب بشكل مميز في منافسات كأس محمد السادس للأندية الأبطال، ويطمح كل منهما لتحقيق لقب البطولة العربية.
وأجريت منافسات قرعة الدور ربع النهائي من بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال في العاصمة الرياض، اليوم، وأسفرت عن مواجهة الشباب لفريق الشرطة العراقي، ويلعب الاتحاد مع أولمبيك آسفي المغربي.
وتنتظر الجماهير مواجهة سعودية خالصة في كأس محمد السادس، حيث سيلتقي الاتحاد والشباب في الدور نصف النهائي، في حالة تجاوزهما عقبة أولمبيك أسفي المغربي والشرطة العراقي.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواصلة المشوار في بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال، أملًا في التتويج باللقب ومصالحة جماهيره الغاضبة من تراجع النتائج خلال الفترة الأخيرة.
على الجانب الآخر، يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب للتأهل إلى المباراة النهائية، والمنافسة على لقب كأس محمد السادس للأندية الأبطال، خاصة أنه يُقدم أداء مميزًا في النسخة الحالية.
