السعودية توقّع اتفاقية تعاون دولية لتعزيز الاستدامة والابتكار في القطاع الزراعي
أفراد من طاقم قاعدة العديد الأمريكية في قطر تلقوا طلبًا بالمغادرة
خالد بن سعود يستقبل المواطن زايد العطوي المتنازل عن قاتل ابنه لوجه الله تعالى
طيران ناس يطلق مركز عمليات جديدًا في أبها
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 3221 فردًا من منسوبي الأمن العام
تحت رعاية الملك سلمان.. افتتاح مؤتمر التعدين الدولي بحضور أكثر من 20 ألف مشارك
انطلاق مهرجان خادم الحرمين الشريفين للهجن في نسخته الثالثة بالرياض 23 يناير
المنتدى السعودي للإعلام.. تحالفات تشكل الرأي العالمي وإعلام يقود التحولات الكبرى
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية بالقنفذة
تأخر الاستقدام؟ مساند تكشف آلية التعويض وفسخ العقد
أُجريت اليوم قرعة دور الـ32 من بطولة المملكة لأندية الدرجة الثالثة في مقر الاتحاد السعودي لكرة القدم بالعاصمة الرياض.
ومن المقرر أن تُقام مباريات دور الـ32 من بطولة المملكة لأندية الدرجة الثالثة بنظام الذهاب والإياب، على أن يتم تحديد مواعيد المواجهات لاحقًا.
وأسفرت القرعة عن المواجهات التالية؛ سدوس والمزاحمية، الترجي والنعيرية، اللواء والفرسان، الأمجاد والنور، القرية العليا والزلفي، العمران وطويق/ الصقر، الحوراء والتسامح/ البجادية، والتهامي والفاو/ السلمية.

وجاءت بقية مواجهات دور الـ32 من بطولة المملكة لأندية الدرجة الثالثة كالتالي؛ القلعة وأشيقر، بيشة والتضامن، الغوطة والمحمل، المصيف والذهب، الخويلدية والنجمة، الوطني والمجد، منيف وجبة/ كميت، وحبونا والباحة.
يُذكر أن هناك 4 أماكن أخرى، في انتظار نتائج مباريات الملحق، بين التسامح والبجادية، طويق والصقر، جبة وكميت، وفريق الفاو والسلمية، لاكتمال عقد فرق دور الـ32 من بطولة المملكة لأندية الدرجة الثالثة.
