حرس الحدود يضبط 6 مخالفين لممارستهم الصيد دون تصريح بعسير
الخليج يتغلّب على النجمة بثلاثية في دوري روشن
النفط يرتفع 3% عند التسوية
“فيفا” يقرّ عقوبة الطرد للاعبيين حال تغطية أفواههم في مواجهة الخصم
ضبط رتب وأنواط عسكرية مخالفة في القصيم
الدفاع المدني يخمد حريقًا في مركبة بالخبر
الهلال يفوز على ضمك بهدف دون رد في دوري روشن
القبض على مقيم لنشره إعلانات تصاريح حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
الصحة النفسية في بيئة العمل تنتج بيئة عمل أكثر أمانًا وإنتاجية واستدامة مؤسسية
سلمان للإغاثة يوزّع 496 سلة غذائية في ريف دمشق بسوريا
يبدو أن الاتحاد سيكون على موعد مع رحيل نجم آخر عن صفوفه، وذلك بعدما أعلن المهاجم الصربي ألكسندر بريجوفيتش عن نيته مغادرة العميد في وقت سابق.
ووجه التشيلي كارلوس فيلانويفا لاعب الاتحاد نقدًا شديدًا لإدارة الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي، واصفًا إياها بأنها إدارة غير صبورة.
وأضاف فيلانويفا، في تصريحات لإحدى الصحف التشيلية، بأنه سيرحل عن صفوف الاتحاد في حال جاء عرض مناسب من الدوري التشيلي.
وأشار فيلانويفا إلى أن مواطنه خوسيه سييرا مدرب الاتحاد السابق والتشيلي لويس خيمينيز دفعا ثمن تراجع نتائج الاتحاد رغم أنهما ليس لهما ذنب في هذه النتائج على حد قوله.
جدير بالذكر أن كارلوس فيلانويفا متبقٍّ له 6 أشهر في عقده الحالي مع الاتحاد الذي ينتهي في صيف 2020.
وكانت تقارير صحافية ذكرت، في وقت سابق، أن المدرب الهولندي هينك تين كات مدرب الاتحاد يريد الإبقاء على فيلانويفا وعدم التفريط فيه في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وكان بريجوفيتش تحدث في تصريح صحافي وأكد على رغبته بالانتقال للدوري التركي واللعب مع نادي بيشكتاش خلال الفترة المقبلة؛ بسبب عدم شعوره بالاستقرار حاليًّا مع العميد.