تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
أصبح اللاعب البرازيلي برونو أوفيني مدافع الوكرة القطري الحالي ونجم نادي النصر سابقًا، قريبًا من العودة إلى الدوري السعودي عبر بوابة نادي الاتحاد.
وقالت تقارير إخبارية إن الاتحاد بقيادة المدرب الهولندي هينك تين كات يرغب في ضم مدافع قوي خلال فترة الانتقالات الشتوية، مما جعل أوفيني الحل الأنسب للإدارة الاتحادية عملًا على تدعيم صفوف الفريق لتحقيق النتائج الإيجابية في الموسم الجاري.
وكان أوفيني تُوج بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2018-2019 مع النصر قبل رحيله، وساهم هدفاه في شباك الهلال يوم 29 مارس الماضي في ديربي الرياض في صعود النصر إلى الصدارة والمضي قدمًا نحو حسم لقب دوري المحترفين.
وفي وقت سابق، كشف المدرب هينك تين كات المدير الفني لنادي الاتحاد عن مفاجأة ستُهدئ من غضب الاتحاديين، الذين عبروا عن استيائهم بعد التعادل في مباراة الاتحاد ضد الفتح التي أُقيمت أمس السبت بالجولة الثالثة عشرة ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وشدد المدرب تين كات على أن الاتحاد سيتعاقد مع اللاعب الأرجنتيني ليوناردو غيل من صفوف نادي روساريو سنترال الأرجنتيني لمدة ثلاثة مواسم خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، خاصة أن العديد من اللاعبين مرشحين لمغادرة العميد بعد مباراة الاتحاد ضد الفتح.