40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
كشف نجم نادي الهلال والمنتخب السعودي السابق، ياسر القحطاني كواليس اتخاذه قرار اعتزال اللعب بعد نهاية منافسات الموسم الرياضي الماضي.
ورد ياسر القحطاني على سؤال إجباره على الاعتزال قائلًا: “أجبرتني قدماي على الاعتزال، واختيار اللحظة المناسبة للاعتزال، بالنسبة للاعب مثل رصاصة الموت القاتلة الغادرة”.
وتابع خلال تصريحاته لبرنامج “بالمختصر”: “آخر موسمين كنت كل لحظة أفكر هل هذه اللحظة المناسبة أم لا؟.. وكنت أتحدث مع قدماي، هل تقدرين على اللعب أم لا؟!، كانت أحيانًا تقول أقدر، وأحيانًا تقول ليس في الإمكان أفضل مما كان”.
وأضاف ياسر القحطاني قائلًا: “وصلت إلى قناعة شخصية بالاعتزال، كيف أقنع نفسي أنا بأنه ياسر يجب أن يتوقف.. وأنا منذ ما يُقارب الـ20 سنة نفس الروتين اليومي من الصعب تمامًا أن تأخذ قرارًا في لحظة بتركه”.
وواصل: “فكان اختيار اللحظة مهمًا بالنسبة لي، حتى أقرب الناس لي لم يكن على علم بهذا القرار، ومن كانوا يعلمون فريقي y20 فقط، والدليل أن اليوم الثاني بعدما رفعت كأس الدوري، نشرت مقطع الفيديو لإعلان اعتزالي”.
واختتم ياسر القحطاني تصريحاته قائلًا: “ما يقارب الأربع شهور أفكر حتى أخذت القرار، وكنت أدخل النادي أناظر الجدران وغرفة الملابس والملعب والعمال”.
هل تم إجبار #ياسر_القحطاني على الاعتزال؟
القناص يكشف كواليس وتفاصيل هذا القرار وأول من علم به@Y20#MBC1#ياسر_القحطاني_بالمختصر pic.twitter.com/XMWMXaWaQ7— بالمختصر (@belmokhtasartv) December 6, 2019