شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أكدت تقارير صحافية رغبة الإيطالي سيباستيان جيوفينكو في الرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال الفترة المقبلة.
وأشارت التقارير إلى أن جيوفينكو شعر بأنه أدى مهمته مع الهلال بعد التتويج بلقب دوري أبطال آسيا 2019 والمشاركة في كأس العالم للأندية، حيث طلب من الإدارة السماح له بالرحيل في يناير.
وعلق الكاتب الرياضي عادل عصام الدين على إمكانية مغادرة اللاعب الإيطالي قائلًا: “جيوفينكو أغلى لاعب هلالي تم استقطابه الموسم الماضي، والهلاليون وجدوا أن المبلغ كبير، وحان الآن موعد رحيله”.
وتابع الناقد علي المرشود خلال تصريحاته لبرنامج “الديوانية”، قائلًا: “الهلال لن يتأثر برحيل جيوفينكو.. وعمر خربين سيغادر معه.. وبديل جيوفينكو لاعب برازيلي مؤثر”.
وأضاف الإعلامي مساعد العصيمي: “جيوفينكو لاعب كثير الإصابات.. وكثير السفر.. والهلال محق بالتنازل عنه”، وتابع الناقد الرياضي محمد الناصر قائلًا: “وجوده خسارة”.