القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
ترددت أنباء خلال الساعات الماضية تُفيد باتخاذ حارس مرمى نادي الهلال عبدالله المعيوف قرارًا باعتزال اللعب الدولي مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم.
وكان المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد قد استبعد المعيوف من قائمة الأخضر التي شاركت في كأس الخليج العربي “خليجي 24″، وشارك فواز القرني كأساسي، وتوج بجائزة أفضل حارس في البطولة.
وأكدت صحيفة “الرياض”، أن المعيوف اجتمع مع رينارد وإدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، وأخبرهم بقرار الاعتزال الدولي، واتفق مع إدارة نادي الهلال على تجديد عقده لمدة 3 مواسم مقبلة.
ولم يُعلق عبدالله الميعوف صاحب الـ32 عامًا، على أنباء اعتزاله اللعب الدولي حتى الآن، حيث يستعد للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في بطولة كأس العالم للأندية 2019.
وبدأ الميعوف مسيرته الدولية مع المنتخب السعودي عام 2013، وظلت مشاركته على فترات متقطعة، ولعب مع الأخضر مباراة في كأس العالم 2018، وشارك في مواجهة اليمن بالتصفيات المؤهلة إلى مونديال 2022 وكأس آسيا 2023.