السعودية و7 دول إسلامية تدين إهانات بن غفير لمحتجزي أسطول غزة
الحج والعمرة: منظومة التبريد المتكاملة في المنطقة المحيطة بجبل الرحمة ستسهم في خفض درجات الحرارة وتعزيز راحة الحجاج
الهلال الأحمر يؤكد جاهزيته التشغيلية لخدمة ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
أكثر من 3.5 ملايين قراءة لبطاقة نسك منذ الأول من ذي القعدة 1447هـ
الحج والعمرة: التنسيق المبكر مع مكاتب شؤون الحجاج أسهم في تسريع جاهزية موسم الحج
الحاج ماتسي من الغابون.. قصة إيمان ملهمة قادته إلى اعتناق الإسلام
الروبوتات والذكاء الاصطناعي تسهم في خدمة حجاج بيت الله الحرام
إحسان: بناء 10 مساجد وجوامع على طرق الحجاج والمعتمرين لخدمة ضيوف الرحمن
جاهزية مقار برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين في المشاعر المقدسة
وزارة الداخلية: عقوبات رادعة لكل من ينقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
ترددت أنباء خلال الساعات الماضية تُفيد باتخاذ حارس مرمى نادي الهلال عبدالله المعيوف قرارًا باعتزال اللعب الدولي مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم.
وكان المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد قد استبعد المعيوف من قائمة الأخضر التي شاركت في كأس الخليج العربي “خليجي 24″، وشارك فواز القرني كأساسي، وتوج بجائزة أفضل حارس في البطولة.
وأكدت صحيفة “الرياض”، أن المعيوف اجتمع مع رينارد وإدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، وأخبرهم بقرار الاعتزال الدولي، واتفق مع إدارة نادي الهلال على تجديد عقده لمدة 3 مواسم مقبلة.
ولم يُعلق عبدالله الميعوف صاحب الـ32 عامًا، على أنباء اعتزاله اللعب الدولي حتى الآن، حيث يستعد للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في بطولة كأس العالم للأندية 2019.
وبدأ الميعوف مسيرته الدولية مع المنتخب السعودي عام 2013، وظلت مشاركته على فترات متقطعة، ولعب مع الأخضر مباراة في كأس العالم 2018، وشارك في مواجهة اليمن بالتصفيات المؤهلة إلى مونديال 2022 وكأس آسيا 2023.