إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
مصرع وإصابة 35 شخصًا في انفجار مصنع للألعاب النارية بالصين
البنك الأهلي السعودي يبدأ طرح أدوات دين رأس مال مقومة بالدولار
تراجعات جماعية لمؤشرات الأسهم الأوروبية في جلسة اليوم الثلاثاء
اكتشاف سحابة مشحونة هي الأكبر في الكون!
مشاكل تقنية تلغي رحلة للخطوط الهندية من أحمد آباد إلى لندن
خفر السواحل الإماراتي يخلي طاقم ناقلة نفط بعد حادث تصادم في بحر عمان
واتساب يبدأ عرض الإعلانات في الرسائل
نقل نجل أحمد السقا للمستشفى
قدم نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني، الويلزي غاريث بيل وعدًا بشأن مستواه للمدير الفني الفرنسي زين الدين زيدان.
وأكد برنامج “إلـ تشيرنجيتو” الإسباني، أن بيل وعد زيدان بأنه سيقدم 120% من إمكاناته خلال الفترة المقبلة، لمساعدة ريال مدريد على تحقيق الانتصارات.
وأضاف البرنامج الإسباني أن غرفة ملابس فريق ريال مدريد، سئمت من وعود النجم الويلزي بالتغيير وتقديم الأفضل.
وارتبط اسم بيل مؤخرًا بالانتقال إلى أكثر من نادٍ في الدوري الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، إلا أن الصحف الإسبانية تؤكد تمسك إدارة ريال مدريد بالنجم الويلزي هذا الموسم، وتثق أنه لا زال حاسمًا، رغم إصاباته المتكررة.
وأثار الويلزي غاريث بيل مؤخرًا الكثير من اللغط، وتعرض لهجوم واسع من الإعلام والجماهير المنتمية لنادي ريال مدريد، على خلفية اتهامه بالاستهتار واللامبالاة بناديه.