السعودية للكهرباء توضح سبب انقطاع الكهرباء في مباراة الخليج ونيوم
الشؤون الإسلامية تباشر تنفيذ برنامجي خادم الحرمين لتوزيع التمور وتفطير الصائمين في موريتانيا
عاصفة تتجه نحو الساحل الشرقي لأمريكا وتحذيرات في نيويورك
طقس الأحد.. أمطار وضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
ولي العهد يزور مسجد قباء في المدينة المنورة
أمير تبوك: يوم التأسيس مناسبة نستلهم بها بكل فخر واعتزاز العمق التاريخي والجذور الراسخة منذ التأسيس
الشيخ صالح المغامسي يؤم المصلين بصلاة العشاء في المسجد النبوي
خدمات تشغيلية متطورة في الحرمين الشريفين تيسّر على القاصدين أداء نسكهم
مبنى إمارة منطقة تبوك يتزين بشعار التأسيس واللون الأخضر
هيئة الطرق: انطلاق مبادرة “إفطارك علينا” لتعزيز السلامة المرورية وقيم التكافل
أشاد مدافع الهلال والمنتخب السعودي السابق، أسامة هوساوي بالأداء الذي يُقدمه النصر في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال أسامة هوساوي: “فريق النصر اعتاد فرض أسلوبه هجوميًا على أغلب الفرق التي يواجهها، ويعيب على النصر عدم إنهاء الهجمات الكثيرة بشكل سليم”.
وتابع المدافع الهلالي السابق: “حارس النصر لا يتعرض للعديد من الهجمات لقوة خط الدفاع.. البرازيلي مايكون يمتاز بالقوة البدنية وقائد في الفريق”.
واختتم هوساوي تصريحاته لبرنامج “في المرمى”، قائلًا: “إضاعة فرص النصر يتحمله الجميع ويجب على فيتوريا العمل على اللمسة الأخيرة”.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الفوز على العدالة بالأمس بثلاثة أهداف دون رد ضمن منافسات الجولة الـ12، ليُعزز صدارته لجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعدما رفع رصيده إلى 26 نقطة.