ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
أشاد مدافع الهلال والمنتخب السعودي السابق، أسامة هوساوي بالأداء الذي يُقدمه النصر في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال أسامة هوساوي: “فريق النصر اعتاد فرض أسلوبه هجوميًا على أغلب الفرق التي يواجهها، ويعيب على النصر عدم إنهاء الهجمات الكثيرة بشكل سليم”.
وتابع المدافع الهلالي السابق: “حارس النصر لا يتعرض للعديد من الهجمات لقوة خط الدفاع.. البرازيلي مايكون يمتاز بالقوة البدنية وقائد في الفريق”.
واختتم هوساوي تصريحاته لبرنامج “في المرمى”، قائلًا: “إضاعة فرص النصر يتحمله الجميع ويجب على فيتوريا العمل على اللمسة الأخيرة”.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الفوز على العدالة بالأمس بثلاثة أهداف دون رد ضمن منافسات الجولة الـ12، ليُعزز صدارته لجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعدما رفع رصيده إلى 26 نقطة.