سوريا تدين تصريحات مليشيا الحوثي تجاه المملكة
البرلمان العربي يرحب بقرار هولندا حظر منتجات مستعمرات كيان الاحتلال الإسرائيلي
برعاية الملك سلمان.. المنتدى السعودي للإعلام يطلق نسخته السادسة بمدينة الرياض
مانشستر سيتي يمدد عقد فيل فودين حتى عام 2030
الإمارات تدين الهجمات الإيرانية على البحرين والكويت والأردن وكردستان العراق
“وقاء” ينفذ حملة لتحصين الحيوانات الأليفة ضد السعار في عرعر ورفحاء
طيران ناس يؤكد شراء 25 طائرة جديدة من إيرباص تشمل 20 طائرة A321neo و5 طائرات A330neo عريضة البدن
وقاء يطلق حملة لتحصين الحيوانات الأليفة ضد السعار بالقصيم
باكستان تدين تهديد مليشيا الحوثي للسعودية
نجاح أول عملية زراعة كلى بمستشفى قوى الأمن بالرياض
نظمت الهيئة العامة للرياضة العديد من البطولات والفعاليات الكبرى في مواسم السعودية المختلفة، خلال منافسات عام 2019.
هيئة الرياضة في مواسم السعودية:
وكشف حساب الهيئة العامة للرياضة الرسمي على “تويتر”، عن أبرز البطولات والفعاليات التي نظمتها الهيئة، ومنها؛ سباق الفورمولا إي، نزال الدرعية التاريخي، مهرجان الدرعية للفروسية وكأس الدرعية للتنس في موسم الدرعية.
وقامت الهيئة العامة للرياضة بتنظيم أكثر من حدث في موسم الشرقية، ومنها: نزال الأبطال، عرض الدراجات النارية، سباق الفورمولا 1 للزوارق، بطولة المملكة للقوارب الشراعية، تحدي حفر الباطن للدرفت وبطولة الأحساء لفرق الأحياء.
وفي موسم رمضان، استضافت الهيئة العامة للرياضة العديد من النجوم العالميين، وفي مقدمتهم نجم ريال مدريد، الفرنسي كريم بنزيمة، ونظمت بطولات في كل من كرة اليد، كرة السلة، كرة الطائرة وكرة القدم الصالات.
وقامت الهيئة العامة للرياضة بتنظيم عدة بطولات في موسم جدة، ومنها بطولة ببجي PUBG، بطولة ركوب الأمواج، البطولة المفتوحة لكرة السلة، بطولة كرة الطائرة الشاطئية، البطولة الدولية للصيد، البطولة السعودية الدولية للقفز المظلي وفعالية الشاطئ.
