“زاتكا” تدعو مكلفيها للاستفادة من مبادرة إلغاء الغرامات
جامعة الأميرة نورة تستحدث 6 برامج أكاديمية تخصصية
هندي يكتشف أسرته الحقيقية بعد 30 عاماً من اختطافه
وزير الشؤون الإسلامية يوجه بتخصيص خطبة الجمعة لحقوق كبار السن
انطلاق موسم الصيد في السعودية لهذا العام
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10670.56 نقطة
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنظم حملة للتبرع بالدم
الدفاع المدني: أمطار رعدية على عدة مناطق تجنبوا مجاري السيول
“الغذاء والدواء” تمنح الإذن بالتسويق لجهاز طبي متقدم للكشف عن ألزهايمر
“تنظيم الإعلام” تشدّد على الالتزام بالتصنيف العمري للألعاب الإلكترونية
أصيب 11 شخصًا بالرصاص، بينهما اثنان إصاباتهما خطرة، اليوم، إثر إطلاق نار في حي سياحي بنيو أورلينز، أكبر مدن ولاية أريزونا الأمريكية.
وجاء في بيان للشرطة: “أفاد ضباط في شرطة نيو أورلينز قرب المكان أنهم سمعوا أصوات إطلاق نار، وعند وصولهم إلى المكان، وجدوا أشخاصًا عديدين مصابين بالرصاص”، بحسب وكالة الأنباء الفرنسية.
ونُقل 10 جرحى إلى مستشفيات مجاورة فيما انتقل جريح بوسائله الخاصة إلى المستشفى.
وقالت السلطات، إن اثنين من الجرحى “بحالة حرجة”، ولم يتم حتى الآن توقيف أي مشتبه به؛ لكن الشرطة قالت في تغريدة، إنها اعتقلت قرب مكان الواقعة شخصًا “يجرى التحقيق معه في احتمال صلته بالحادث”.
ووقع إطلاق النار عند مدخل الحي الفرنسي الذي يشهد إقبالًا كبيًرا للسياح في نهاية أسبوع عيد الشكر الذي يشكل مناسبة لمحبي كرة القدم الأمريكية للتجمع لمتابعة الدربي الذي يجمع فريقي “جرامبلينج ستايت يونفيرستي وساوثرن يونيفيرستي.