نائب أمير الرياض يكرّم الفائزين بجائزة التواصل الحضاري
شاهد.. السيول تحاصر قطيعًا من الإبل بنجران
وظائف إدارية شاغرة في البريد السعودي
101 شهيد جراء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ فجر اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 140 كيلوجرامًا من القات بجازان
خالد بن سلمان يبحث مع لاريجاني العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية
الأفواج الأمنية تقبض على 4 مخالفين لتهريبهم القات بجازان
بتوجيه الملك سلمان.. إطلاق اسم الأمير محمد بن سلمان على طريق المطار في المدينة المنورة
وظائف شاغرة للجنسين بـ البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في هيئة تطوير المدينة المنورة
نجح فريق مشروع إنشاء المحطة الرابعة عشر لتوليد الكهرباء، في إتمام 30 مليون ساعة عمل آمنة دون خسائر في الأرواح، أو إصابات جسدية.
و جاء هذا الإنجاز الجديد الذي يحسب لفريق المحطة، نتيجة برامج التوعية المستمرة، وورش العمل المكثفة الخاصة بالسلامة المعتمدة في الشركة السعودية للكهرباء، وأكمل مشروع إنشاء المحطة الرابعة عشر PP14 في الثاني من أكتوبر الجاري، دون الوقوع في حوادث قد ينتج عنها خسائر في الأرواح، أو إصابات جسدية، أو أضرار صحية أو بيئية، أو تلف في الممتلكات، أو توقف في العمليات التشغيلية.
وأكد رئيس قطاع الهندسة والمشاريع، المهندس عبد الرحيم الحربي، التزام القطاع بسياسة “السعودية للكهرباء” في تطبيق متطلبات السلامة في المشاريع للمحافظة على أرواح العاملين وأداء الأعمال باحترافية عالية لإنجاز الأعمال حسب معايير الأنظمة المحلية والدولية بالجداول الزمنية المعتمدة.
يذكر أن لدى “السعودية للكهرباء”، نظامًا لإدارة السلامة والصحة والبيئة، يمكّنها من تحديد الأهداف ومراجعتها بشكل دوري من خلال تقييم ومراجعة المخاطر، وتعريف شركات المقاولين والموردين المتعاملين معها بالأنظمة والسياسات المعمول بها في الشركة؛ لتحقيق المواءمة في عملياتهم مع معايير الشركة في تطبيقات السلامة.