إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
يشهد مسرح الفنان الراحل أبو بكر سالم في منطقة “الرياض بوليفارد”، يوم غد الخميس 5 ديسمبر، الحفلة الغنائية الطربية التي يحييها كل من الفنانة اللبنانية نوال الزغبي، والفنانة المصرية أنغام، والفنان العراقي وليد الشامي، التي تطل على جماهيرها لأول مرة في الموسم، وذلك ضمن فعاليات موسم الرياض.
وتنطلق الحفلة الغنائية في تمام الساعة العاشرة مساءً، يؤدي خلالها الفنانون وصلات غنائية لأجمل أغانيهم الخالدة في أذهان جماهيرهم على مدى مشوارهم الفني الحافل بالنجاح.
وتمتد الحفلة حتى الساعة الثانية بعد منتصف الليل، التي يأخذ خلالها الفنانون الحضور في رحلة موسيقية طربية مليئة بالأنغام والأحاسيس الفنية.
يذكر أن موسم الرياض الذي انطلق يوم الجمعة 11 أكتوبر، ويستمر حتى نهاية يناير 2020، شهد حفلات غنائية لألمع نجوم الغناء السعودي والعربي، وحفلات موسيقية واستعراضية لأبرز النجوم العالميين، بالإضافة إلى المسرحيات والفعاليات الترفيهية وألعاب التحدي والإثارة والمتعة، والمعارض والمهرجانات المتخصصة التي لبت رغبات كل مرتادي الموسم.