التعاون الإسلامي تدين وتستنكر بشدة استهداف إيران للسعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 82 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
طيران ناس تعلن تعليق عدد من رحلاتها من وإلى عدد من الوجهات
في اتصال هاتفي بولي العهد.. الرئيس المصري يؤكد دعم بلاده لأمن واستقرار المملكة
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة
قطر والأردن والمغرب والبحرين يدينون الاعتداءات الإيرانية الغادرة على السعودية
الدفاعات الجوية الإماراتية تعلن التصدي لمزيد من الصواريخ والمسيرات الإيرانية
أكدت تقارير صحافية، أن المهاجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش رفض الانضمام إلى ميلان الإيطالي، وحدد وجهته المفضلة خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأشارت صحيفة “كورييري ديلو سبورت” الإيطالية، إلى أن إبراهيموفيتش يفضل الانتقال إلى صفوف نابولي، ويحرص على إنهاء مسيرته مع الفريق.
ويُعتبر نابولي في وضع أفضل من ميلان هذا الموسم، حيث يملك قوامًا أفضل من اللاعبين، ويشارك في دوري أبطال أوروبا، ما جعل إبراهيموفيتش يُفضل عرضه.
وأكد رئيس مجلس إدارة نادي نابولي الإيطالي، أوريليو دي لورينتيس، في أكثر من مناسبة، حرصه على التعاقد مع إبراهيموفيش لقيادة هجوم فريقه.
وسبق أن أكدت تقارير صحافية أن إبراهيموفيتش اشترط على ميلان زيادة قيمة الراتب المعروض عليه، ووضع ضمانات لاستمراره مع الفريق الموسم المقبل، وهو ما ترفضه الإدارة حتى الآن، وستوافق عليه في حالة التأهل لدوري الأبطال.