فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
تراجعت نتائج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك قبل مباراته ضد الأهلي غدًا.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في 4 مباريات بشكل متتالٍ للمرة الثالثة في تاريخ بطولة الدوري السعودي للمحترفين، ما يزيد من صعوبة مباراته ضد الأهلي المقبلة.
وغابت الانتصارات عن الشباب في الأربع جولات الأخيرة، حيث خسر ضد التعاون بنتيجة 3/1، قبل أن يسقط بهدف دون رد أمام الفيحاء، ثم هُزم على أرضه ضد الرائد بنتيجة 4/3، وخسر بهدفين نظيفين أمام أبها.
الشباب ضد الأهلي
ويلعب الشباب ضد الأهلي على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، مساء يوم غد السبت، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويطمح الليوث إلى مصالحة جماهيره وخطف نقاط مباراة الشباب ضد الأهلي غدًا، فيما يسعى الراقي لمواصلة نتائجه الإيجابية والتقدم في جدول ترتيب الدوري.
وقبل مباراة الشباب ضد الأهلي غدًا، يقع الليوث في المركز العاشر بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 15 نقطة، فيما يحتل الراقي الوصافة برصيد 23 نقطة.