بيزشكيان ينشر نص مذكرة التفاهم مع واشنطن: خطوة تاريخية نحو اتفاق نهائي
بنك إنجلترا يبقي على معدلات الفائدة
مدينة تدريب الأمن العام بالباحة.. منشأة متكاملة لإعداد وتأهيل الكوادر الأمنية
رصد وتوثيق 34 نوعًا جديدًا من الطيور تنضم لأول مرة لمحمية الملك عبدالعزيز
إنجاز طبي جديد.. نجاح عملية فصل التوأم الملتصق الفلبيني أوليفيا وجيانا بعد 6 ساعات
فولكس فاغن تخطط لتسريح 50 ألف موظف حتى 2030
الصناعة والثروة المعدنية تعالج 1,098 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال أبريل 2026
911 بوزارة الداخلية.. أكثر من 210 ملايين اتصال تعزز مفهوم الأمن الاستباقي وتقدم الخدمة الطارئة
جامعة الشمالية تفتح باب القبول في برامج الدراسات العليا
ترامب: منتقدو الاتفاق مع إيران أغبياء أو حاسدون
يبدو أن إدارة نادي برشلونة الإسباني استقرت على اختيار البديل المفاجأة للمدرب الإسباني إرنستو فالفيردي، وذلك من أجل قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة خلال الفترة المقبلة.
وقالت صحيفة الإكسبريس الإنجليزية إن إدارة برشلونة تفكر في تعيين الفرنسي تيري هنري نجم نادي أرسنال الإنجليزي السابق لتدريب البارشا في حال رحل فالفيردي.
وبسبب العلاقة القوية بين النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي وتيري هنري، فإن إدارة برشلونة برئاسة جوزيب بارتوميو تفكر في التعاقد مع هنري لتدريب الفريق الأول، مثلما فعلت مع المدرب الإسباني بيب جوارديولا الذي تولى تدريب الفريق الأول لبرشلونة بدون أي خبرات تدريبية كبيرة لديه ونجح وقتها في قيادة البارشا للفوز بالسداسية التاريخية بعام 2009.
وعلى الرغم من أن إدارة برشلونة تفكر في تمديد عقد فالفيردي لمدة موسم، لكن الخيار الأقرب هو الاستغناء عن فالفيردي وتعيين هنري الذي يُدرب حاليًا فريق مونتريال إمباكت الكندي.
يذكر أن نادي برشلونة لم يُتوج بلقب دوري أبطال أوروبا منذ عام 2015.