سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
قال الإعلامي محمد الخميس إنه لو كان رئيسًا لناد لتحرك على الفور للتعاقد مع الحارس محمد الدعيع الحارس الأسطوري للهلال والمنتخب السعودي بعد تألقه في مباراة اعتزال ياسر القحطاني بالأمس.
وتحدث الخميس لإذاعة يو إف إم قائلًا: “لو كنت رئيس نادٍ لوقعت عقدًا جديدًا مع محمد الدعيع بعد مستواه المميز في مباراة اعتزال ياسر القحطاني”.
وتألق محمد الدعيع وحرم ياسر القحطاني من هز شباكه في أكثر من فرصة خطيرة، قبل أن يتمكن القناص من تسجيل هدف من تسديدة مميزة، بعد تلقيه تمريرة رائعة من أسطورة روما الإيطالي فرانشيسكو توتي.
وقام ياسر القحطاني بتقبيل رأس محمد الدعيع بعد هز شباكه، وسط ابتسامة من ثنائي الهلال السابق، وتحية كبيرة من الجماهير.
يذكر أن محمد الدعيع اعتزل كرة القدم في عام 2010 في عمر السابعة والثلاثين، وحضر نادي يوفنتوس الإيطالي لمباراة اعتزاله التي أُقيمت أمام نادي الهلال في ملعب الملك فهد الدولي بالرياض.