قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
قدّم رئيس مجلس إدارة نادي الهلال، فهد بن نافل، درعين تذكاريين لرئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” السويسري جياني إنفانتينو، ولرئيس نادي فلامنغو البرازيلي رودولفو لانديم.
ونشر حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا أثناء تسليم فهد بن نافل الدروع التذكارية لرئيسي فيفا والنادي البرازيلي، على هامش مباراة الزعيم وفلامنغو المقامة الآن.

ويلعب الهلال ضد فلامنغو البرازيلي- الآن- على إستاد خليفة الدولي، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية 2019 في الدوحة، وسيطر الزعيم على الشوط الأول وأنهى أحداثه بتقدم بهدف سالم الدوسري.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح فريق فلامنغو البرازيلي في تسجيل هدف التعادل في شباك الهلال عند الدقيقة 49، ويبحث الفريقان عن إحراز هدف جديد وخطف بطاقة التأهل إلى نهائي كأس العالم للأندية 2019.