اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
أعلن نادي الاتحاد وبشكل رسمي اليوم الاثنين عن ضمه للاعب الأرجنتيني ليوناردو غيل من صفوف نادي روساريو سنترال الأرجنتيني في فترة الانتقالات الشتوية.
ليوناردو جيل ينضم لكتيبة النمور 🐅#شتوية_العميد pic.twitter.com/nsh4a8KE2j
قد يهمّك أيضاً— نادي الاتحاد السعودي (@ittihad) December 30, 2019
وذكر الحساب الرسمي لنادي الاتحاد عبر ” تويتر” أن غيل انضم لكتيبة النمور الاتحادية كأول صفقة للعميد في ميركاتو يناير الشتوي دون تحديد مدة العقد.
وقالت شبكة TYC SPORTS الأرجنتينية في وقت سابق إن الاتحاد سيتعاقد مع اللاعب الأرجنتيني ليوناردو غيل لاعب وسط نادي روساريو سنترال الأرجنتيني لمدة ثلاثة مواسم مقابل الحصول على 1.5 مليون دولار أمريكي.
وتُشير التقارير الإخبارية إلى أن غيل سيشارك مع الاتحاد في اللقاء الأول له بقميص العميد يوم 10 يناير المقبل، حيث تُقام المباراة ضد نادي النصر ضمن لقاءات الجولة الرابعة عشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.