ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
قرر نادي الترجي الرياضي التونسي، غلق تدريباته المقبلة، استعدادًا لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في بطولة كأس العالم للأندية 2019.
وتحتضن العاصمة القطرية الدوحة منافسات بطولة كأس العالم للأندية خلال الفترة من 11 حتى 22 من شهر ديسمبر الجاري، بمشاركة 7 فرق.
وأصدر الترجي بيانًا رسميًا جاء فيه: “يعلم الترجي الرياضي أحباءه، وكذلك عائلات وأصدقاء البعثة الرسمية للفريق في كأس العالم للأندية بقطر، أن زيارة الوفد بمقر إقامته بالدوحة ممنوعة، وأن التدريبات ستكون مغلقة بدون حضور الجمهور”.
ويهدف مسؤولو نادي الترجي التونسي بهذا القرار إلى الحفاظ على تركيز اللاعبين والاستعداد بأفضل شكل ممكن، لبدء المشوار في كأس العالم الأندية.
ومن المقرر أن يواجه الترجي نظيره الهلال بطل آسيا في بداية مشواره بمنافسات بطولة كأس العالم للأندية، يوم السبت المقبل الموافق 14 ديسمبر.