ثوران بركان مايون أكثر البراكين نشاطًا في الفلبين
البنك الإسلامي للتنمية يُقرّ الإستراتيجيات المؤسسية للفترة 2026 – 2030
“البلبل الحساوي” حكاية طائر يرسم البهجة على وجوه المزارعين
تنبيه من هطول أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
مقترح إيراني محدث من 14 نقطة لإنهاء الحرب
السلطات المصرية تحبط أغرب عملية تهريب بمطار القاهرة
وزارة الرياضة تنظّم مبادرة “رياضة بلا عذر” بالمدينة المنورة
#يهمك_تعرف | وزارة الحج: بطاقة نسك توفر 5 مزايا لضيوف الرحمن
المركز السعودي لكفاءة الطاقة يُطلق حملة “بطاقة تعرفها”
المشاعر المقدسة.. دلالات دينية وجغرافية تُرسّخ قدسية المكان وتكامل الخدمات لضيوف الرحمن
انتهت، منذ قليل، مباراة العراق ضد اليمن التي أُقيمت على ملعب عبدالله بن خليفة بنادي الدحيل، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة كأس الخليج العربي “خليجي 24″، بالتعادل السلبي بين المنتخبين.
العراق ضد اليمن
وبدأت مباراة العراق ضد اليمن بشكل سريع، وأشهر الحكم الكويتي أحمد العلي البطاقة الحمراء للاعب أسود الرافدين مصطفى محمد جبر، بعد العودة إلى تقنية الفيديو، لتدخله بقوة على اللاعب أيمن الهاجري.
ولم يُقدم الفريقان الأداء المتوقع، حيث حاول كل منهما هز الشباك، إلا أنهما لم يُشكلا خطورة حقيقية على المرمى، لينتهي الشوط الأول من مباراة العراق ضد اليمن بالتعادل بدون أهداف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، كاد ناصر الجحوشي أن يفض اشتباك التعادل السلبي، وتحولت تسديدته إلى ركنية، وألغى حكم مباراة العراق ضد اليمن هدفًا للمنتخب اليمني بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو.
وحاول أسود الرافدين هز الشباك، وسط أداء قوي من لاعبي المنتخب اليمني، ولكنهم لم ينجحوا في تسجيل هدف، لتنتهي مباراة العراق ضد اليمن بالتعادل السلبي.
وبعد مباراة العراق ضد اليمن اليوم، تصدر أسود الرافدين ترتيب المجموعة الأولى من كأس الخليج العربي، وتأهل إلى الدور نصف النهائي، فيما غادر المنتخب اليمني البطولة من الدور الأول برصيد نقطة واحدة.