عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
سلطنة عُمان تُدين التهديدات الصاروخية تجاه المنطقة الجنوبية في المملكة
الصحة العالمية تحذر من تجاوز تفشي الإيبولا في الكونغو الديمقراطية قدرات الاستجابة
مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
انتهت- منذ قليل- مباراة السد ضد الترجي التونسي، التي أُقيمت على إستاد خليفة الدولي ضمن منافسات بطولة كأس العالم للأندية، بفوز بطل إفريقيا بنتيجة 6/ 2، ليحصد المركز الخامس في المونديال.
السد ضد الترجي:
وبدأت مباراة السد ضد الترجي التونسي بشكل سريع، حيث تمكن حمد الهوني من فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 7 دقائق على انطلاق اللقاء.
وعزز الفريق التونسي تقدمه بهدف ثانٍ عند الدقيقة 13 عن طريق لاعبه أنيس البدري، قبل أن يُضيف اللاعب ذاته الهدف الثالث من ركلة جزاء عند الدقيقة 25، مع حصول عبدالكريم حسن على بطاقة حمراء، ليكمل السد المباراة بعشرة لاعبين.
وتمكن النجم الجزائري بغداد بونجاح من تسجيل الهدف الأول لفريقه في الدقيقة 32 من أحداث مباراة السد ضد الترجي التونسي من ركلة جزاء، وأضاف الهوني الهدف الثاني له والرابع لفريقه عند الدقيقة 42.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني حصل الفريق القطري على ركلة جزاء ثانية بعد عرقلة لاعبه بدران، ليسددها الهيدوس بنجاح في الدقيقة 49، قبل أن يُضيف الهوني الهدف الثالث له والخامس لفريقه عند الدقيقة 74.
وواصل لاعبو الفريق التونسي الضغط، وأضاف المدافع الأيمن سامح ديربال الهدف السادس في الدقيقة 87، لتنتهي مباراة السد ضد الترجي بتحقيق بطل إفريقيا لفوز عريض، ليحصل على المركز الخامس، فيما حصل الفريق القطري على المركز السادس.