التجارة تتيح الاستعلام عن بيانات الوكالات التجارية إلكترونيًا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإسرائيلي الغاشم والانتهاك السافر لسيادة قطر
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًّا بأمير قطر
سفارة السعودية لدى فرنسا للمواطنين: تجنبوا مواقع الاحتجاجات
ضبط مواطن رعى 8 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
شاهد.. الأمطار وجداول المياه ترسم لوحة بديعة في وادي تربة
قطر تندد بالهجوم الإسرائيلي ضد قيادات حماس في الدوحة
بأمر الملك سلمان وتوجيه ولي العهد.. تسليم وسام الملك عبدالعزيز للمواطن ماهر الدلبحي
إيداع دعم حساب المواطن خلال ساعات
القبض على مواطن بعسير لترويجه القات المخدر
أقامت إدارة كرة القدم في نادي النصر احتفالية، مساء اليوم الاثنين، لنجم الفريق الأول، المغربي عبدالرزاق حمد الله، بعد تألقه اللافت مع العالمي في منافسات عام 2019.
ونشر حساب نادي النصر الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من احتفال إدارة الكرة بالمغربي عبدالرزاق حمد الله بعد تحقيقه لقب هداف العالم وحصده جائزة أفضل لاعب عربي هذا العام.
وحقق حمد الله لقب هداف العالم 2019 برصيد 57 هدفًا، ليتفوق على مهاجم بايرن ميونيخ الألماني، البولندي روبرت ليفاندوفسكي صاحب الـ54 هدفًا، والأرجنتيني ليونيل ميسي نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة صاحب الـ50 هدفًا.
وتوج عبدالرزاق حمد الله بالأمس بجائزة جلوب سوكر العالمية لأفضل لاعب عربي في 2019، وتسلم الجائزة من الإيطالي فابيو كابيلو خلال الاحتفالية التي أُقيمت في مدينة دبي الإماراتية.