القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
انخفضت أسعار النفط اليوم – في آخر أيام العام بصورة طفيفة – ، ولكنها تتجه لتسجيل أكبر زيادة سنوية منذ 2016 م مدعومة بتراجع حدة الخلاف التجاري بين الولايات المتحدة والصين وخفض الإمدادات.
وتراجعت العقود الآجلة لخام القياس العالمي برنت في عقود مارس – وهو شهر أقرب استحقاق الجديد – إلى 66.52 دولار للبرميل بانخفاض 15 سنتًا أو 0.2 في المئة بحلول الساعة 0716 بتوقيت جرينتش. وأغلق عقد برنت تسليم فبراير أمس الاثنين على 68.44 دولار للبرميل.
وفقد خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي تسليم فبراير 19 سنتًا ما يعادل 0.3 في المئة إلى 61.49 دولار للبرميل.
وارتفع برنت نحو 24 في المئة في عام 2019 م، وزاد الخام الأمريكي 35 في المئة. ويتجه الخامان القياسيان لتسجيل أكبر مكسب سنوي في ثلاثة أعوام بفضل انفراجة في محادثات التجارة الأمريكية الصينية وتعهدات خفض الإنتاج من منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك) وحلفائها.